Daftar Calon Sementara ANGGOTA DPR RI PEMILU 2019 Wilayah DKI JAKARTA

Intip Pagi, DKI JAKARTA ANGGOTA DPR RI PEMILU 2019 -  Selamat pagi  warga jakarta ??? Apa kabar pagi ini, mudah-mudahan secerah hati mimin yang selalu membahana ya, (eleeeh lebay)...Okay nih  selain asean games,  INDONESIA juga sedang ramai-ramainya suasana pemilu 2019. 

Hmm, masih jauh tapi sudah terasa ya. Oh iya selain sudah tahu kandidat capres dan cawapres yang akan maju di tahun 2019. Anda semua sudah tahu belum, nama nama sementara yang bakal jadi calon Anggota DPR RI PEMILU 2019 Khusus wilayah DKI Jakarta ?

Tapi sebelum lanjut membaca, Anda wajib tahu dulu nih mengenai penggumuman daftar calon sementara ini, yaitu sebagai berikut :
Calon anggota dpr ri pemilu 2019
sumber : http://kpu.go.id

Udah bacanya ? pinter,,, budidayakan membaca ya, agar bangsa tidak gampang diadu domba oleh hal hal yang bersifat hoax. Okey deh udah pada penasaran pengen tahu siapa-siapa aja namanya, yuk ah jangan lama-lama berikut adalah  DAFTAR CALON SEMENTARA (DCS) ANGGOTA DPR RI PEMILU TAHUN 2019 WILAYAH DKI JAKARTA


Daftar Calon Sementara ANGGOTA DPR RI PEMILU 2019 Wilayah DKI JAKARTA

DKI JAKARTA I

DKI JAKARTA II

DKI JAKARTA III


Untuk melihat seluruh calon sementara di seluruh bagian wilayah INDONESIA, Maka bisa cek situs resminya di http://kpu.go.id/index.php/pages/detail/2018/950