Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi Hari,Intippagi.com

Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi,Intippagi.com

Masukan Alamat Email Untuk Dapatkan Update terbaru Intip Pagi

Get all latest content delivered straight to your inbox.

ANDA JONES ? JOMBLO NGENES. SEDIH GAK ?

source : bustle
Intip Pagi - Jomblo ngenes atau sering disebut JONES, Sering sekali kita dengar diberbagai macam lingkup dan bahkan hampir dibeberpa media sosial seperti facebook, twitter, dan media sosial lainnya.


Tapi yang perlu Kalian ketahui tentang arti dari sebuah kata Jomblo adalah seseorang yang tidak memiliki pacar. makanya kebanyakan dari orang-orang menyebut orang yang tidak memiliki pacar disebut Jomblo. Sedangkan untuk arti dari Jones itu sendiri, Orang-orang menyebutnya dikala seseorang merasa kesepian karena tidak memiliki pacar.


Lalu apa sebenarnya Jomblo itu Ngenes ?

Jangan salah tafsir dulu nih para pembaca sebenarnya Jomblo itu banyak penyebabnya dan banyak juga alasannya. yaitu :

Saya lebih memilih jomblo dibanding Saya harus meningalkan kehidupan Saya didunia musik.
Saya memilih jomblo karena Saya ingin fokus kuliah.
Saya memilih jomblo karena tidak mau pusing dengan beberapa aturan yang diberikan oleh sang pacar.
Saya belum mau pacaran dulu soalnya gak boleh sama mamah papah.

Dari banyak alasan diatas tentunya ada sebagian dari Anda yang memiliki beberapa kesamaan dari alasan tersebut diatas.


Dan memang terkadang kita sering merasa iri jika melihat seorang dari teman kita memperkenalkan kepada kita seorang kekasihnya kepada kita, dan momentum itu terjadi ketika kita tidak memiliki sebuah pacar, hadeuhh NGENES BANGET pastinya bagi yang tidak terbiasa.


Tapi santai aja kok, kalian gak perlu merasa ngenes gitu, kalain harus tetap strong dan tetap spirit, karena sebenarnya jomblo itu adalah sebuah pilihan dan jomblo juga akan mendapatkan keindahan tepat pada waktunya nanti.