Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi Hari,Intippagi.com

Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi,Intippagi.com

Masukan Alamat Email Untuk Dapatkan Update terbaru Intip Pagi

Get all latest content delivered straight to your inbox.

Yuk Flashback ke Trend Fashion di Era 90 an yang Bisa Kamu Coba

Yuk Flashback ke Trend Fashion di Era 90 an yang Bisa Kamu Coba - Hai hai Intip pagi lovers yang berbahagia, untuk kali ini guys kita akan mengajak kamu untuk mencoba flashback tren apa aja sih yang sempet booming di taun 90 an. Mungkin ada beberapa item fashion seperti overalls, denim, choker dulu selalu jadi andalan para fashionista. Yuk deh gausah lama lagi , ini dia style fashion yang booming pada jamannya!

Pasti kamu udah tau model rok a- line dengan kancing di depan kan. Rok yang booming di era 90 an ini bisa kamu coba guys, nggak keliatan kuno kok padukan deh dengan item lace up top kamu yang stylish.

Mungkin untuk item fashion yang mempunyai bahan setengah jadi ini banyak diminati para fashionista karena bisa memberi kesan yang seksi dan langsing bagi siapapun yang memakainya. Mix deh dengan dengan hot pantsjeans dan juga skirt. Gunakan aja sesuai dengan tubuh kamu dan yang pasti kamu harus percaya diri!

Aksesoris yang satu ini sepertinya wajib kamu pakai guys,yapss kalung choker ini hits di era 90 an. Kalung ini bisa digunakan untuk acara formal maupun informal. Dari dandanan edgy, tomboy, cute sampai elegan bisa dengan mudah kamu kombinasikan dengan kalung choker ini.

Kamu mungkin berfikir kalo flare jeans itu keliatan jadul banget. Eitss jangan salah ya , Celana dengan bawahan lebar ini bisa membuat kamu tampil lebih klasik dan memberi kesan tinggi. Coba mix dengan atasan kemeja biar tampilanmu terlihat kece.

Itu dia guys Fashion yang hits di era 90 an yang bisa kamu coba



                                                               Rok a-line
Gaya Fashion era 90 anI Sumber :
www.saloona.com, editor photo : 

                                                                           Flare Jeans
Gaya Fashion era 90 anI Sumber :
www.cantikanggun.com, editor photo : 

Crop Top
Gaya Fashion era 90 anI Sumber :
www.cantikanggun.com, editor photo : 

Kalung Choker
Gaya Fashion era 90 anI Sumber :
www.cantikanggun.com, editor photo :