Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi Hari,Intippagi.com

Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi,Intippagi.com

Masukan Alamat Email Untuk Dapatkan Update terbaru Intip Pagi

Get all latest content delivered straight to your inbox.

Tampil Kece dengan Mencoba Gaya Tahun 80 an


Hai girls, siapa sangka ya kalo gaya trend fashion di era 80 an itu ternyata banyak digemari olah para fashionable lho. Gaya era tahun 80 an itu memang identik dengan gaya yang serba heboh, contohnya warna warna neon dengan berbahan spandek atau rambut yang megar. Kalo dilihat memang kurang cocok untuk dibuat tampil di taun sekarang. Tapi kamu jangan khawatir guys, simak beberapa ulasan berikut ini agar kamu bisa tetap tampil keren dengan gaya 80 an tapi tetap terlihat modern.

Kamu pasti tau kan item fashion yang mempunyai motif kulit binatang ini memang item yang  paling hits di era tahun 80 an. Tapi apa masih cocok ya pake item tersebut di jaman sekarang? Jangan khawatir deh girls, coba kamu gunakan deh rok dengan motif tersebut dan padukan dengan item yang paling kasual yaitu apalagi kalo bukan kaos. Tampilanmu terlihat wow.

Fashion era 80 an I Sumber :
www.pinterest.com, editor photo : 


Model jeans yang high waist dan agak longgar di kaki emang identik banget dengan tahun 80an. Apalagi kalo bukan mom jeans namanya, ngga ada salahnya kamu mulai beralih ke jeans ini karena kamu bisa terlihat tampil trendi. Cukup padukan dengan crop top kesayanganmu, tampilanmu pasti keren.

Fashion era 80 an I Sumber :
www.pinterest.com, editor photo : 

Satu lagi yang hits di tahun 80 an ini adalah shoulder pads. Baju yang mempunyai aksen bantalan pada pundak ini bisa terlihat lebih modern dengan memilih item yang pas dibadan seperti blazer ini. Padanan yang pas ini dijamin deh kamu bakal terlihat lebih fashionable dan cocok kamu pake di taun sekarang walopun item yang kamu gunakan adalah item di era 80an.

Fashion era 80 an I Sumber :
www.pinterest.com, editor photo :