Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi Hari,Intippagi.com

Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi,Intippagi.com

Masukan Alamat Email Untuk Dapatkan Update terbaru Intip Pagi

Get all latest content delivered straight to your inbox.

Tampil Gaya dengan Mengenakan Fashion ala Eropa


Girls, tau ga sih kalo style fashion eropa itu memang banyak diminati. Karena gaya mereka yang trendy dan tidak ketinggalan jaman memang menjadi alasannya. Kamu ingin tampil gaya dengan fashion ala eropa tapi masih belum ketemu inspirasi yang cocok buat hangout bareng temen? Tenang girls, kamu bisa dapetin inspirasi kamu disini. Yuk simak

Yang pertama bisa kamu coba nih girls, yaitu dress pendek bermotif kotak kotak dan sepatu sneakers berwarna putih. Model gaya seperti itu memang cocok saat dipakai di musim panas. Kamu keliatan lebih casual saat memakainya.
Fashion Eropa I Sumber :
www.instagram.com, editor photo :

Ada lagi nih girls yang tentu kamu cobain gaya fashion ala eropa yang satu ini. Pakai ruffle blouse bermotif kembang dan padukan dengan mini skirt yang berbahan denim. Kamu keliatan tampil kece deh.

Fashion Eropa I Sumber :
www.instagram.com, editor photo :

Gaya fashion eropa saat musim dingin ini juga bisa kamu coba girls. Dengan setelan jaket tebal dan jangan lupa untuk memakai scarf magenta, dijamin deh kamu bakalan tampil modis.

Fashion Eropa I Sumber :
www.instagram.com, editor photo :

Buat para cewek yang berhijab juga bisa kok tampil style fashion ala eropa. Caranya dengan memakai celana berwarna cream , shirt warna putih dan outer anjang berwarna pink pastel. Pasti kamu terlihat makin cantik dengan jilbab bermotif mu.


Fashion Eropa I Sumber :
www.instagram.com, editor photo :

Selain itu girls ada inspirasi style buat kamu yang berhijab. Cukup kenakan long dress bermotif polkadot panjang berwarna merah dan ditambah hijab yang berwarna pink pastel polos. Pasti makin match deh gayamu.


Fashion Eropa I Sumber :
www.instagram.com, editor photo :

Ingin tampil lebih keren lagi? Bisa kok, cukup padukan dengan off shoulder blouse kesayangan kamu dan bawahan celana pendek. Tampilanmu pasti makin seksi.

Fashion Eropa I Sumber :
www.instagram.com, editor photo :