Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi Hari,Intippagi.com

Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi,Intippagi.com

Masukan Alamat Email Untuk Dapatkan Update terbaru Intip Pagi

Get all latest content delivered straight to your inbox.

Style yang Cocok buat Anak Muda Kekinian

Fashion - Girls, buat kamu yang umurnya masih abg pastinya mudah sekali kan buat terpengaruh gimana sih trend fashion jaman sekarang. Kamu pasti ngga mau kan untuk ketinggalan trend fashion apa aja yang cocok buat kalian. Jangan khawatir girls, baca deh inspirasi buat kamu ini yang pingin tampil lebih kece.

Buat para fashionista yang tampilannya sedikit tomboy style yang satu ini cocok deh. Perpaduan hot pants dan t-shirt pas banget untuk gaya sehari-hari saat hangout bersama sahabat.
Fashion Anak Muda I Sumber : instagram

Ingin tampilan yang lebih classy coba style yang ini deh girls, Padanan celana kulot dan outer yang dapat menambah kesan kasual pada saat kamu hangout.


Fashion Anak Muda I Sumber : instagram

Siapa sih yang mau pake style fashion yang terlalu ribet bisa bisa bikin mood kamu ilang dong. Makanya coba pake dress berbahan kaos deh, pasti cocok dan nyaman jika kamu ingin pergi keluar. Jangan lupa tambahkan aksesoris sling bag dan sepatu sandal yang pas.


Fashion Anak Muda I Sumber : instagram
Kamu para hijabers yang ingin tampil makin stylish, Jumpsuit adalah outfit pilihan terbaik buat kamu remaja yang berhijab yang tampil kasual pada saat kamu ingin pergi ke kampus.


Fashion Anak Muda I Sumber : Instagram

Remaja yang suka banget memadu padan gaya feminin dan boyishoutfit sweater oversize dan rok plisket ini bisa jadi inspirasi gaya keseharian kamu. Untuk kamu yang aktif, sebaiknya gunakan sneakers agar lebih bebas bergerak. 
Fashion Anak Muda I Sumber : Instagram

Girls, item fashion yang satu ini juga cocok buat kamu yang ingin hangout. Yaps sweater, Sweater juga menjadi salah satu kombinasi untuk tampil keren dan gaul. Kamu bisa padukan dengan baju kaos , jeans dan jaket bomber.


Fashion Anak Muda I Sumber : blibli.com