Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi Hari,Intippagi.com

Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi,Intippagi.com

Masukan Alamat Email Untuk Dapatkan Update terbaru Intip Pagi

Get all latest content delivered straight to your inbox.

Style Pria yang Bisa Tampil Memukau



Intip pagi lovers , jika kita membicarakan tentang fashion tidak ada salahnya dong kalo kita membahas fashion pria apa aja sih yang bisa bikin cewek terpukau dengan penampilannya. Memasuki tahun 2018, beberapa fashion item jadul mulai hits kembali dan beberapa trend baru juga bermunculan. Yuk simak trend fashion pria yang booming di tahun 2018 ini !

Jangan takut untuk pake atasan pink guys, atasan pink yang berbentuk kemeja atau t shirt ini ngga bikin kamu kehilangan sisi maskulin kamu kok. Kamu bisa memadupadankan dengan celana jeans agar kamu tetap tampil maskulin.

Fashion Pria 2018 Indonesia I Sumber :
www.theidleman.com, editor photo : 

Topi jenis ini kini tampil dengan pilihan material seperti kulit dan juga berkreasi dengan aneka pola agar terlihat semakin fashionable. Yuk guys tunggu apalagi coba pake topi ini!

Fashion Pria 2018 Indonesia I Sumber :
www.theidleman.com, editor photo : 

Celana yang sempat booming di era 90 an ini bakal hadir lagi di tahun ini guys. Tapi pilih celana yang berbahan ringan ya agar kamu terlihat nyaman saat memakainya.

Fashion Pria 2018 Indonesia I Sumber :
www.theidleman.com, editor photo : 

Fanny Pack atau tas pinggang ini juga nggak ada salahnya untuk menambah aksesoris kamu disaat kamu ingin tampil fashionable. Fashion item satu ini termasuk trend lama yang diprediksi akan hits kembali di 2018.

Fashion Pria 2018 Indonesia I Sumber :
www.theidleman.com, editor photo : 

Buat kamu yang ingin tampil tinggi dan proporsional , kamu mesti coba fashion item yang satu ini. Yupss Vertical stripes outfit karena pakaian ini memiliki pola garis garis vertical yang bisa membantu tampilanmu terlihat lebih tinggi.

Fashion Pria 2018 Indonesia I Sumber :
www.theidleman.com, editor photo : 

Sambut musim panas yang lebih ceria dengan kemeja dan kaos dengan pola ala Hawaii. Mulai dari kaos berpola nanas, hingga kemeja bermotif daun kelapa bisa jadi pilihanmu untuk tampil outstanding.

Fashion Pria 2018 Indonesia I Sumber :
www.theidleman.com, editor photo :