Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi Hari,Intippagi.com

Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi,Intippagi.com

Masukan Alamat Email Untuk Dapatkan Update terbaru Intip Pagi

Get all latest content delivered straight to your inbox.

Simple sih, tapi Bisa Bikin Cowok Jatuh Hati

Hei girls, kamu udah tau ga style yang kaya gimana sih yang bikin cowok itu jatuh hati? Ga usah tampil dengan baju yang aneh aneh deh girls, ternyata cowok itu suka dengan wanita yang tampil dengan busana yang casual. Karena itu akan membuat mu terlihat cantik dan yang pasti ga ribet. Yuk simak apa aja sih style cewek yang paling mereka suka .

Kaos Oblong dan Jeans memang style pakaian yang serasi. Selain itu, kamu bisa mendapatkan gaya yang santai dan kasual. Menurut para cowok, justru gaya yang santai dan kasuallah yang seringkali membuat mata mereka melirikmu.


Fashion Casual yang Simple I Sumber :
www.instagram.com, editor photo :

Jika kamu bisa memadukan warna atau moti pakaian dengan baik itu juga bisa jadi poin penting buat para cowok lho girls. Tapi tidak salah juga kalo kamu ingin mencoba tren yang  ‘tabrak-tabrakan’ ini, dengan syarat bahwa kamu memiliki kemampuan untuk memadukannya dengan baik. Jangan sampe salah warna lho guys, bisa bisa malah terlihat lebih kusam.

Fashion Casual yang Simple I Sumber :
www.instagram.com, editor photo :

Cowok pasti suka kalo ngeliat cewek tampil feminim. Untuk kamu yang ingin bergaya girly tapi ga keliatan norak , coba deh pake rok selutut yang dipadukan dengan kaos atau blus yang bermotif sederhana. Jangan lupa gunakan flat shoes yang sesuai dengan warnanya ya girls.


Fashion Casual yang Simple I Sumber :
www.instagram.com, editor photo :

Kalo kamu punya style sendiri yang unik , mereka pasti tidak lupa sama kamu girls. Misalnya kamu bergaya kasual, kamu bisa mengikuti tren dengan celana jeans atau sepatu kets. Untuk kamu yang bergaya feminin, motif dress dan bentuk rok yang sedang in saat ini juga bisa digunakan kok.


Fashion Casual yang Simple I Sumber :
www.instagram.com, editor photo :