Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi Hari,Intippagi.com

Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi,Intippagi.com

Masukan Alamat Email Untuk Dapatkan Update terbaru Intip Pagi

Get all latest content delivered straight to your inbox.

Referensi Fashion Keren yang Wajib Kamu Coba!


Hai girls ketemu lagi nih buat bahas tema tentang fashion lagi dong. Coba deh ngaku , siapa sih disini yang ngga mau terlihat tampil menarik. Nah untuk terlihat menarik, tentunya penampilan kamu juga harus ditunjang dengan pakaian yang menarik juga dong. Makanya lihat yuk yang bakal dibahas fashion fashion apa aja yang bisa buat kamu lebih keren!

Kamu pasti doyan kalo tampil dengan cara yang kasual? Karena gaya yang terlihat santai dan tidak terlalu berlebihan ini membuat kamu lebih nyaman saat ber- fashionable ria. Eitss tapi kamu tetap memperhatikan penampilan kamu sehingga tetap terlihat rapi dan bersih. Kombinasi yang kamu gunakan adalah kaos polos, celana jeans, dan tas ransel kecil pasti cocok buat penampilan kamu.


Fashion Keren I Sumber :
www.pinterest.com, editor photo : 


Buat kamu para cewek yang bertubuh kecil, please jangan pilih baju yang longgar deh karena hanya akan membuat kamu terlihat seolah tenggelam di dalam baju. Nah solusinya, mending kamu pilih cara yang lebih aman girls dengan memilih pakaian yang slim fit. Tapi ingat girls, slim fit disini dalam artian tidak terlalu ketat dan juga tidak terlalu longgar. Hmm jangan sampe salah ya.


Fashion Keren I Sumber :
www.rethik.fr, editor photo : 


Girls, sesekali coba deh tampil dengan old-fashioned style. Belum tentu tampilanmu itu terlihat jadul kok. Penampilan kamu akan terlihat modern kalo kamu pintar mengkombinasikan gaya old fashioned mu dengan pintar. Coba pake Rok A-Line kamu  atau yang lebih dikenal dengan flared skirt juga menjadi salah satu fashion item yang menjadi ciri khas dari gaya berpakaian yang sempat trend pada tahun 1920 hingga 1960-an ini. Kamu pasti tampil cantik.


Fashion Keren I Sumber :
www.aelida.com, editor photo :