Hai girls, siapa yang suka upload upload foto di instagram dengan hashtag OOTD yang banyak digemari oleh kaum wanita jaman now. Sekarang emang udah jadi kebiasaan ya udah ga heran lagi deh klo tampil foto dengan hastag tersebut. Dan pastinya kamu bakalan foto dengan tampil yang modis yang bikin iri. Emang apa ajasih yang modis, yuk simak.

Siapa bilang kalo mengenakan baju warna pink bakal bikin kamu terlihat norak. Makanya pilih baju yang berbahan sifon berwarna pink salem yang sejuk ini. Selain sejuk kamu bakal keliatan lebih anggun girls, jangan lupa juga padukan dengan sepatu warna senada ya!

Fashion Baju Terbaru I Sumber :
www.wszafie.pl, editor photo :


Kamu pasti banyak yang beranggapan kalo ingin tampil stylish bakalan ribet. Buang deh pikiran itu semua girls. So, coba deh buka lemari kamu dan ambil kaos abu abu dan jaket denim yang tertata rapi didalam lemari. Kalo kamu pake pasti lebih stylish dan cantik.

Fashion Baju Terbaru I Sumber :
www.playthemove.com, editor photo :

Ingin hangout sama temen temen tapi pengen keliatan tampil santai dan tetep modis. Ngapain bingung girls? Ambil deh atasan coklat dan bawahan celana kulot biru kesayangan kamu. Paduan yang cocok ini bakalan jadiin gaya kamu makin chic dan modern lho.

Fashion Baju Terbaru I Sumber :
www.bintang.com, editor photo :

Mulai sekarang jangan takut girls untuk mencoba warna basic, ngga bakalan kamu makin monokrom deh. Karena jika kamu nyobain warna baju yang basic ini pasti jadi makin asik. Cukup dengan blazer dan tas hitam favorit kamu . Style simple kamu bakalan makin kontras deh.

Fashion Baju Terbaru I Sumber :
www.pinterest.com, editor photo :

Adalagi girls jika kamu yang ingin tampil simple. Coba deh pake atasan sleeveless hitam dan celana kain hitam .Pasti kamu lebih oke

Fashion Baju Terbaru I Sumber :
www.aliexpress.com, editor photo :