Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi Hari,Intippagi.com

Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi,Intippagi.com

Masukan Alamat Email Untuk Dapatkan Update terbaru Intip Pagi

Get all latest content delivered straight to your inbox.

Mix & Match Celana Jeans mu Agar Tampak Lebih Stylish


Intip Pagi lovers , siapa sih ya yang ngga punya celana jeans di lemari kamu untuk dibuat berpergian . Selain celana ini bikin kamu nyaman dan klassik, celana jeans juga ga ada matinya. Pingin kamu terlihat tampak lebih stylish dengan celana jeans kamu biar ngga ngebosenin? Yuk intip inspirasi disini.


Guys, kamu pastinya punya kan kemeja putih , style seperti ini kamu wajib coba dengan cara memasukkan kemeja ke dalam celana kamu biar kelihatan lebih irresistabe .Style seperti ini membuat penampilan lebih rapi dan bersih.

Fashion Celana Jeans I Sumber :
www.perfekcija.com, editor photo : 

Next, Turtleneck sebuah design yang classy bisa meningkatkan gaya celana jeans yang cenderung kasual, Perlu diingat guys ,pilih material atasan yang ringan sehingga sesuai dengan udara tropis di Indonesia biar kamu ga gerah.

Fashion Celana Jeans I Sumber :
www.perfekcija.com, editor photo : 

Buat kamu pecinta sepatu highheels ,bisa kok kamu padukan dengan celana jeans. Agar tampilan kamu lebih berkelas dan mewah ,juga bisa kamu pakai disaat acara formal .

Fashion Celana Jeans I Sumber :
www.tobi.com, editor photo : 

Punya blazer berwarna guys? Kamu ga usah ragu buat memakai blazer dengan inner kaos putih dan dipadukan dengan celana jeans ,Style ini bisa membuat kamu tampil gaya lebih outstanding.

Fashion Celana Jeans I Sumber :
www.bowtesandbones.com, editor photo : 

Ada atasan renda di lemari kamu? Atasan dengan tekstur yang unik ini bisa bikin celana jeans kamu terlihat lebih flattering lho. Kamu masih bisa terlihat feminim walaupun memakai celana jeans.

Fashion Celana Jeans I Sumber :
www.justthedesign.com, editor photo : 

Buat kamu yang suka dengan tampil santai , coba deh padukan fun sweatshirt kamu dengan celana jeansmu .Dijamin deh, tampilan basic kamu jadi lebih louder.

Fashion Celana Jeans I Sumber :
www.fashionimmacullata.edu , editor photo : 


So, Tunggu apa lagi guys Coba deh mulai mix celana jeans kamu