Ingin terlihat Fashionable dengan Style Hijab Casual? Intip pagi lovers, bagi kamu para hijabers nih , kamu ngga usah khawatir jika kegiatanmu terbatasi karena hijab kamu. Kamu bisa aktif untuk melakukan kegiatan sehari harimu. Style baju hijab casual dan simple bisa jadi pilihanmu dalam melakukan kegiatan sehari hari.

Gaya casual apa ajasih yang bisa kamu terlihat fashionable ? Yuk baca ulasan berikut ini!

Kemeja casual dan sneakers bisa menjadi gaya andalan kamu untuk kegiatanmu sehari hari . Dijamin deh enggak ada yang ngalahin nyamannya gaya ini. Cukup kamu padukan kemeja krem dengan celana slim fit hitam dan hijab yang senada dengan sneakers favoritmu. Kamu akan terlihat tampak lebih modis.

Ingin penampilan kamu terlihat enggak boring? Celana jeans dan cardigan panjang adalah solusinya , cukup kamu padukan dengan hijab berwarna netral. Gaya kamu terlihat semakin cool deh.

Siapa bilang sih t-shirt lengan pendekmu sudah enggak bisa digunakan? Jangan khawatir guys, kamu bisa menggunakan kemeja oversized yang kemudian dilapisi dengan t-shirt kesayanganmu. Pasti penampilan kamu lebih cantik.

Buat kamu yang ingin tampil feminim, kamu bisa mix dengan rok pensil kamu dengan outerwear berwarna soft dan pilih hijab yang berwarna senada dengan outerwear yang kamu kenakan. Kamu pasti tampil feminism dan cantik deh.

Ingin berpenampilan stylish engga harus heboh. Dengan basic blouse dan celana kulot berwarna gelap dengan hijab pashmina berwarna pastel. Kamu akan terlihat manis dan stylish guys. Dan jangan lupa tambah aksesoris sling bag dengan warna senada ya!
Gimana guys? Dengan baca ulasan yang ada diatas kamu pasti lebih pede dong dengan hijab kamu.

Kemeja Casual
Fashion Casual Hijab I Sumber : www.celanamodis.co


Rok Pensil
Fashion Casual Hijab I Sumber : www.hipwee.com


Basic Blouse
Fashion Casual Hijab I Sumber : www.WowKeren.com

Cardigan dengan Celana Jeans
Fashion Casual Hijab I Sumber : www.caraberhijab.com