Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi Hari,Intippagi.com

Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi,Intippagi.com

Masukan Alamat Email Untuk Dapatkan Update terbaru Intip Pagi

Get all latest content delivered straight to your inbox.

Ingin Bergaya Fashionable dengan Rambut Pendekmu?

Ingin Bergaya Fashionable dengan Rambut Pendekmu? Intip pagi lovers, pasti diantara kalian para cewek nih pasti ada yang berambut pendek. Kamu juga masih bingung dan kurang pede mix and match busana yang cocok dengan rambut pendekmu? Padahal ya  banyak fashionista yang mulai lebih berani berpakaian dan meng-highlight rambut pendek mereka. Yuk , simak tips berikut ini.

Untuk yang ini coba pilih baju dengan model yang berkerah tinggi .Dengan model turtleneck ini bisa membantu kamu untuk memaksimalkan dan menonjolkan gaya rambut pendek kamu. Pasti kamu makin senang deh bergaya dengan rambut pendek mu.

Bergaya dengan rambut pendek pasti diidentikkan dengan gaya minimalis. Jadi kamu harus memakai gaya busana dengan tema busana yang minimalis juga dong. Pake mini dress atau mini skirt kamu guys. Gaya kamu pasti imut deh.

Jika kamu para fashion street yang berambut pendek, item fashion yang satu ini bakal bikin kamu makin pede.Yapss, apalagi kalo bukan syal guys, di sisi lain syal bisa mengisi bagian lehermu yang kosong. Kamu juga bisa mengenakan syal dengan bebas. Makin top deh kamu.

Ingin bergaya lebih fashionable? Pilih deh model detail ruffle, karena detail ini bisa mengisi area yang kosong pada bagian bahu. Pilih busana detail ruffle yang fokus pada bagian bahu hingga pangkal lengan ya. Dijamin gayamu makin so fashionable.

Kamu pasti ngga asing lagi dengan model jaket yang satu ini,ialah Bomber Jacket. Yaps, model busana yang agak kebesaran ini makin cocok dengan potongan rambutmu yang pendek guys. Apalagi karakter bomber jacket yang cozy itu semakin rambutmu terlihat terekspos dengan sempurna.

                                           Detail Ruffle

Fashion dengan Rambut PendekI Sumber : www.beautynesia.id

                                              Turtleneck

Fashion dengan Rambut PendekI Sumber : www.beautynesia.id

                                          Bomber Jacket

Fashion dengan Rambut PendekI Sumber : www.beautynesia.id


                                                  Syal

Fashion dengan Rambut Pendek - www.beautynesia.id