Haloo Intip pagi lovers yang berbahagiaa, kamu sekarang lagi pengen keluar sama pacar kamu nih, Tapi masih bingung mau tampil kece ,Jangan khawatir guys . Ayo mulai mix & match semua bajumu yang ada di lemari. Disini ada beberapa ulasan penampilan vintage yang bisa kamu tiru . Yuk simak!

Pertama , jika kamu punya sepatu berjenis pantofel dan blazer, nggak ada salahnya kamu padukan dengan kaos oblong dan celana jeans kamu. Perpaduan ini bisa menjadikan kamu tampil lebih simple dan keren.
Gaya Vintage yang Nggak Terlihat Kuno I Sumber : www.myrosefashion.com


Lanjut yang kedua, Mini dress yang dipadukan dengan jaket jeans ini ditambah dengan penggunaan kaos kaki yang tinggi, Dijamin deh tampilan modis kamu bikin semua pada ngiri.


Gaya Vintage yang Nggak Terlihat Kuno I Sumber : www.hipwee.com
Next, Dress 7/8 dengan motif kotak kotak dan memiliki serut di pinggang ,Nggak ada salahnya buat kamu coba ,karena selain tampil modis kamu juga nampak terlihat anggun.
Oh iya guys , buat kamu yang berhijab coba deh gunakan sepatu boots kamu yang dipadukan dengan kaos dan kemeja gombrong . Pasti deh model ini cocok buat kamu yeng berhijab.



Gaya Vintage yang Nggak Terlihat Kuno I Sumber : www.hipwee.com

Guys, jika kamu ingin keluar bersantai. Cukup gunakan kaos oblong yang gombrong di badanmu dan juga celana 7/8 yang juga gombrong. Walaupun terlihat nampak jadul tapi model seperti ini membuatmu nampak lebih segar.


Gaya Vintage yang Nggak Terlihat Kuno I Sumber : www.bpguide.com


Buat kamu yang punya blouse bermotif bunga bunga kecil ini coba deh padukan dengan aksesoris yang ada di meja rias kamu seperti pita imut dengan bando yang menghiasi rambutmu, pastinya style ini membuat kamu tampak lebih feminine.


Gaya Vintage yang Nggak Terlihat Kuno I Sumber : www.myrosefashion.com


Gimana nih guys , Beri tahu ya style kamu yang mana ????????????