Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi Hari,Intippagi.com

Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi,Intippagi.com

Masukan Alamat Email Untuk Dapatkan Update terbaru Intip Pagi

Get all latest content delivered straight to your inbox.

Fashion Pria yang Bisa Bikin Hati Cewek Meleleh


Dear cowok, mungkin diantara kalian pernah berfikir ga sih kalo kamu pingin bergaya dengan keren yang bisa membuat para gadis hatinya meleleh setelah melihat tampilanmu yang ganteng maksimal. Makanya boys, mulai sekarang yuk rubah deh penampilanmu biar lebih keren seperti inspirasi fashion dibawah ini.

Bagi sebagian besar pasti kamu suka kan dengan warna hitam. Karena warna hitam itu tampak lebih cool apalagi kalo kamu pake kaos dan celana yang serba hitam. Selain itu kamu tampak lebih nyaman jika kamu mengenakan nya dan yang pasti bisa membuat kaum hawa itu tertarik sama kamu.


Fashion Pria Terbaru I Sumber :
www.hipwee.com, editor photo :

Namanya cowok pasti ga mau tampil ribet kan, Hayoo ngaku. Cowok mesti lebih nyaman kalo berpenampilan yang simple. Dan andalannya adalah kaos putih dan celana jeans, walaupun style dengan gaya yang sederhana tapi tetep bisa menampilakan pancaran pesona yang membuat jatuh hati para cewek.
Fashion Pria Terbaru I Sumber :
www.blibli.com, editor photo :

Buat yang satu ini boys, sesekali coba tampil lebih sporty deh dengan memakai sepatu sneakers favoritmu . Kalo kamu pake ini dijamin bisa bisa kaum hawa yang ngeliat kamu merasa deg degan deh.


Fashion Pria Terbaru I Sumber :
www.hipwee.com, editor photo :

Ingin berubah menjadi mature boleh boleh aja kok guys. Karena ada saatnya kamu ingin mengubah image kamu dari cowok menjadi pria dewasa kan. Solusinya gampang pake kemeja kamu dengan motif yang sederhana dan yang ngga berlebihan ya.

Fashion Pria Terbaru I Sumber :
www.blibli.com, editor photo :

Hati cewek siapa sih yang ngga luluh kalo ngeliat ada cowok yang make kaos dan kemeja yang lengannya dilipat sampe ke siku. Nih bisa jadi cara kamu kalo kamu ingin nembak cewek yang kamu sayangi guys.

Fashion Pria Terbaru I Sumber :
www.hipwee.com, editor photo :