Haiiii Intip pagi lovers jumpa lagi bersama kami disini, Pada blog sebelumnya kan kita sudah membahas apa sih arti dari fashion itu? Sekarang udah tau kan apa definisi fashion. 

Nah untuk selanjutnya tema kita juga nggak jauh jauh dari fashion kok. Nih jika kamu perempuan khususnya yang berhijab , Gimana sih fashion yang cocok buat para cewek yang berhijab biar tetep tampil gaya. Simak yuk!

Munculnya aneka model baju muslim untuk remaja ini tentu membawa dampak positif guys. Hal ini menarik minat wanita muslim khususnya mereka yang masih remaja untuk ikut memakai fashion hijab yang tentunya up to date. Dengan begitu, para remaja masih bisa tampil modis meskipun mengenakan pakaian hijab.

Sekarang,banyak fashion hijab remaja yang berani memadukan kombinasi warna-warna yang dulu belum ada nih guys. Misalnya banyak menggunakan warna soft, terkadang juga dipadukan dengan warna terang.

Kalo dilihat dari segi modelnya nih. Model fashion hijab remaja yang memadukan kemeja lengan panjang dengan bawahan berupa celana panjang berbahan jeans. Model ini disukai para remaja karena lebih menunjang aktivitas mereka. Dari model hijab, kaum remaja muslim juga cenderung menyukai model hijab yang simpel dan sederhana.

Atau kamu juga bisa coba fashion baju muslim yang seperti ulasan diatas dipadukan dengan jenis celana panjang berbahan jeans. Untuk urusan sepatu nih guys, banyak remaja muslim memilih model sepatu kets. Perpaduan ini sebenarnya menggambarkan gaya hidup anak remaja yang aktif dan dinamis, baik didalam ruangan maupun diluar ruangan.

So , gimana guys masih ragu untuk berpenampilan dengan hijab ?

Kemeja Lengan Panjang
Fashion Hijab Masa Kini I Sumber : www.fashionmodern.com


Busana Muslim dengan Celana Jeans
Fashion Hijab Masa Kini I Sumber : www.behijab.com

Busana Muslim Warna Soft
Fashion Hijab Masa Kini I Sumber : www.designbaju22.blogspot.co.id