Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi Hari,Intippagi.com

Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi,Intippagi.com

Masukan Alamat Email Untuk Dapatkan Update terbaru Intip Pagi

Get all latest content delivered straight to your inbox.

Fashion Cowok yang Bakal Nge Trend di Tahun 2018


Hai guys, gak kerasa ya sekarang udah pergantian tahun. Kemarin tahun 2017 sekarang udah taun 2018 aja. Oh ya guys apalagi ya bagi kamu yang mengikuti trend fashion pastinya juga ikut berubah pula trend yang terjadi di masyarakat. Apalagi nih buat kamu para cowok yang pingin tau gimana sih trend yang akan ada di tahun ini. Yuk simak aja!

Kamu pasti udah tau kan dengan sweater / jumper dengan ukuran yg agak longgar? Nah jenis item fashion seperti ini yang akan mewarnai tren mode di tahun 2018 ini. Pilih sweater yang berwarna hitam bikin kamu keliatan lebih cool.



Fashion Cowok 2018 I Sumber :
www.tokopedia.com, editor photo :


Para cowok pasti punya kaos di lemari. Hayo ngaku pasti kamu bakal nganggep kalo kaos polos itu multifungsi. Contohnya, kalo kamu hangout kamu cukup pake kaos polos kamu dan dikombinasikan dengan kemeja,pasti kamu lebih keren.

Fashion Cowok 2018 I Sumber :
www.tokopedia.com, editor photo :

Kalo kamu keluar pergi ke mall, kamu pasti ngeliat kan ripped jeans atau jeans ‘sobek’. Nggak ada salahnya untuk kamu beli dan kamu coba deh guys. Padukan dengan baju atasan kesayangan kamu dan bakal kamu terlihat semakin pede dengan fashion tersebut.


Fashion Cowok 2018 I Sumber :
www.instyle.com, editor photo :


Siapa sih yang ngga suka sepatu jenis ini? Yaps classic sneaker ini bisa dibilang nggak ada matinya. Karena dari tahun ke tahun selalu banjir peminat. Dan ngga bisa dipungkiri lagi kalo sepatu ini akan berlanjut di tahun depan.


Fashion Cowok 2018 I Sumber :
www.instyle.com, editor photo :


Bagi kamu yang hobi banget naik ke gunung, kamu pasti bakal pake yang namanya kupluk rajut ini. Tapi, yang berupa rajut ini memberi kenyamanan berbeda dan tentu saja kupluk ini membuat penampilanmu lebih edgy.



Fashion Cowok 2018 I Sumber :
www.instyle.com, editor photo :