Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi Hari,Intippagi.com

Selamat Datang Di Situs Informasi Pagi,Intippagi.com

Masukan Alamat Email Untuk Dapatkan Update terbaru Intip Pagi

Get all latest content delivered straight to your inbox.

Fashion Cowok untuk Kamu Yang Ingin Tampil Casual


Hai guys, kalo kita sedang berbicara mengenai fashion untuk pria yang pasti tidak menyukai gaya berpakaian yang ribet kan. Fashion yang paling tepat untuk pria adalah casual. 
Meskipun casual itu cenderung gampang, tetapi itu akan menjadi sulit apabila Anda tidak memahami kuncinya. Nah makanya yuk kita bahas item fashion yang pas buat pria yang tampil casual.

Yang namanya kemeja kotak kotak pastinya ngga akan pernah ketinggalan untuk menjadi koleksi baju di lemari kamu kan. Karena ini adalah item yang wajib kamu punya guys. Kamu juga bisa memadukan dengan t-shirt casual didalamnya. Dijamin tampilan mu makin oke deh.
Fashion Casual Cowok I Sumber :
www.google.com, editor photo : 

Guys kalo kamu pas KKN atau Ospek pasti kamu pake baju yang namanya kemeja putih kan. Nah sekarang kamu bisa pake lagi kok dengan padukan celana jeans warna biru . Hasilnya tampil rapi dan bersih bisa langsung kerasa.

Fashion Casual Cowok I Sumber :
www.google.com, editor photo : 
Siapa sih yang ga setuju kalo sepatu sneakers itu memang ga ada duanya? Sepatu yang bersih dan nyaman tentu lebih membuat kamu tambah percaya diri dan semangat belajar. Dan bisa juga jadi referensimu lho.

Fashion Casual Cowok I Sumber :
www.google.com, editor photo :

Guys, kalo kamu yang sedang berpergian pada malam hari pastinya kamu bakal pake yang namanya jaket kan, tapi ngga salah juga kalo kamu pake sweater kok . Padukan dengan kemeja berkerah agar tetap terlihat di luar sweater. So cool.

Fashion Casual Cowok I Sumber :
www.google.com, editor photo : 


Pria yang memakai jam analog itu terlihat lebih keren loh guys. Karena tampilan mereka yang  berubah menjadi lebih dinamis ini pastinya bisa membuat wanita yang melihatnya langsung klepek klepek deh . Makanya pake dong jam tangan mu!


Fashion Casual Cowok I Sumber :
www.google.com, editor photo :