Haloo, Intip Pagi lovers ga kerasa nih udah masuk di tahun 2018. Oh iya untuk fashion , tren kayak gimana sih yang akan booming di tahun ini? Perkiraan nya nih di tahun 2018 itu akan didominasi gaya pakaian era 80 an. Guys ga ada salahnya , kamu untuk mencoba mengikuti tren terbaru untuk membuat tampil keren nih. Tetap percaya diri serta nyaman saat menggunakan busana tersebut. Yuk simak tren busana yang diramal akan booming pada tahun 2018 ini.

Guys, ingin tampil rapi dan elegan? Coba pakai setelan blazer berstekstur kamu yang dipadukan dengan aksesori yang minimalis untuk menciptakan gaya kamu yang tampak lebih fresh..

Fashion Wanita Kekinian I Sumber : www.refinery29.com

Jika kamu masih punya dress bahan satin ala 80 an jangan ragu untuk kamu mix dengan jaket kulit untuk menciptakan tampilan yang lebih edgy. Tren seperti ini menjadi pilihan unik untuk mencuri perhatian kamu.


Fashion Wanita Kekinian I Sumber : www.refinery29.com
Berbahagialah guys bagi kamu yang suka sama warna merah , karena nih warna merah kembali hadir untuk mewarnai tren terkini. Pake pakaian seperti jaket ,dress atau atasan ditambah dengan sentuhan lipstick merah akan membuat kamu tampil menarik.


Fashion Wanita Kekinian I Sumber : www.refinery29.com
Kamu ingin berpergian ke pegunungan, tapi ingin tetap tampil stylish? Coba pakai coat bulu kamu untuk menghangatkan diri dari udara dingin dan kamu terlihat stylish.


Fashion Wanita KekinianI Sumber : www.refinery29.com

Sweater berajut cable-knit ini mendongkrak gaya kasual maupun formal kamu. Tapi guys, pilih warna yang netral ya dan mix dengan bawahan yang berwarna cerah untuk tampilan tampak lebih segar.


Fashion Wanita KekinianI Sumber : www.refinery29.com
  So gimana dengan tren fashion yang ada di tahun 2018 ini. Menarik kan.