Fashion, Guys, Apa sih Fashion itu ? ? Hai hai Intip Pagi lovers masih semangat kan hari ini? Guys jika kita membicarakan yang satu ini pasti yang paling cepat merespon adalah kaum hawa khususnya yang masih remaja untuk mengikuti trend setiap tahunnya ya kan. Kamu pasti gak mau untuk ketinggalan jaman tentang fashion kan, tapi kamu udah tau nggak fashion itu apasih? Yuk baca ulasan ini. Biar kamu tau apa itu fashion.

PENGERTIAN SIMPLE APA ITU FASHION

Fashion adalah
TOP 5 Trend Fashion Tahun 80's |  Sumber : harpersbazaar.com, editor photo : Rohandiblogger/intippagi

Kata Fashion sendiri berasal dari bahasa Inggris yang dapat diartikan sebagai mode, model, cara, gaya ataupun kebiasaan. Nah terus pengertian fashion itu gimana sih?

Fashion adalah gaya berpakaian yang digunakan setiap hari oleh seseorang baik dalam kehidupan sehari hari maupun pada saat acara tertentu yang bertujuan untuk menunjang penampilan seseorang. Atau definisi fashion adalah gaya berbusana yang popular dalam suatu budaya atau sebagai mode. Sampai disini udah tau kan arti fashion itu apa?

Untuk saat ini guys, fashion sangat erat hubungannya dengan gaya hidup. Gaya hidup seorang individu dapat dinilai dari bagaimana cara dia berpakaian. Seiring berjalannya waktu gaya hidup pun ikut menunjukan dan menentukan status sosial dan pekerjaan dari seorang individu.

Fashion tidak haya berkaitan dengan gaya dalam berpakaian saja lho, akan tetapi berhubungan juga dengan gaya aksesoris, kosmetik, gaya rambut dan lain-lain yang dapat menunjang penampilan seseorang.

Dari waktu ke waktu perkembangan fashion sulit diprediksikan karena dipengaruhi oleh berbagai faktor, terutama kecenderungan konsumen terhadap produk dengan desain yang baru, lebih baru dan paling baru.

Nah gimana guys, setelah ulasan diatas kamu makin tau kan apa itu fashion?